Кто из белорусских музыкантов попадает в топы российских чартов

ЛСП, Тима Белорусских, Макс Корж – амбициозные белорусские музыканты прорываются в эфиры топовых российских ТВ-проектов и лидируют в музыкальных чартах России, сообщает корреспондент «Минск-Новости» со ссылкой на российские интернет-источники.

В сентябре в гостях у Ивана Урганта на Первом канале рэпер ЛСП засветился в компании с Егором Кридом и Feduk с премьерой песни «Холостяк». Совместный клип на эту песню за сутки набрал более 2 миллионов просмотров и стал лидером в категории «Тренды» в российском YouTube.

Подающий надежды артист Тима Белорусских, известный по трекам «Незабудки» и «Мокрые кроссы», 3 декабря также побывал в студии популярной программы Первого «Вечерний Ургант», где исполнил свой главный хит «Мокрые кроссы», уже покоривший Apple Music, Яндекс.Музыка и раздел «Популярное» в соцсети ВКонтакте. На эту песню в проекте «Танцы» на ТНТ был поставлен выразительный номер, покоривший зрителей проекта. В декабре молодого музыканта ждут в Москве и Питере с концертами.

Белорус Макс Корж, чьи выступления при аншлаге проходят в странах СНГ, США и Канаде, получил признание российского слушателя: его альбом «Малый повзрослел» стал восьмым в списке самых прослушиваемых альбомов и композиций 2018 года по версии российского Apple Music, сообщает  the-flow.

Самое читаемое