Кто из руководящего состава подразделений столичной милиции самый спортивный

Около д. Горани Минского района прошла спартакиада руководящего состава органов и подразделений ГУВД Мингорисполкома.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», на территории Центра повышения квалификации руководящих работников и специалистов Департамента охраны Министерства внутренних дел Республики Беларусь за звание самых быстрых, ловких и метких боролись 16 команд.

2

На торжественном открытии турнира присутствовал начальник ГУВД Мингорисполкома Александр Барсуков.

— Столичные правоохранители всегда славились серьезными спортивными достижениями, — отметил он. —  Наши команды неоднократно побеждали на спартакиадах республиканского и даже международного уровня. Сегодня же мы даем старт первому состязанию именно среди руководящего состава различных подразделений минской милиции.

Соревновались начальники и их заместители в командной эстафете, перетягивании каната, поднятии гири, стрельбе из пневматического оружия, игре в мини-футбол и стритбол.

4

В первом состязании победили представители Фрунзенского РУВД, второе место заняли сотрудники Московского РУВД, третье — столичной Госавтоинспекции.

5

В перетягивании каната не было равных правоохранителям из Фрунзенского РУВД, «серебро» досталось милиционерам из Московского РУВД, а «бронза» — сборной команде руководителей Минского ОВДТ и Минского ОВДТ на воздушном транспорте.

6

7

Больше всего раз 24-килограммовую гирю поднял представитель аппарата ГУВД, второе место досталось ОМОН ГУВД, третье — УВД по охране Минского метрополитена.

8

В состязании под названием «Снайперские пары» самыми меткими оказались правоохранители из Ленинского РУВД, «серебро» — у Октябрьского РУВД, «бронза» — у Фрунзенского РУВД.

9

10

11

Третье место в стритболе заняли сотрудники Заводского РУВД, второе — Московского РУВД. Лучшими  оказались представители аппарата ГУВД.

12

13

Им также не было равных в мини-футболе. Правда, лишь до полуфинала. Несколько игр подряд они громили соперников с крупным счетом.

14

Никто не сомневался в победе представителей аппарата ГУВД в этом виде спорта.

15

Однако в полуфинале их обыграли столичные госавтоинспекторы, показав футбол в лучших традициях сборной Италии. Ударив лишь один раз по воротам, сотрудники ГАИ умудрились забить два гола. Во втором случае их защитник просто дал вперед пас, и мяч каким-то чудом оказался в воротах соперника. Представители аппарата ГУВД все же смогли сравнять счет, но потом уступили по пенальти.

16

В итоге в финале госавтоинспекторы спокойно разобрались с Октябрьским РУВД. Команда же аппарата ГУВД, получив своеобразный урок, в игре за третье место уже не расслаблялась и без труда победила Ленинское РУВД.

По сумме всех состязаний лучшими признали команду Фрунзенского РУВД, «серебро» досталось Московскому РУВД, а «бронза» — столичным госавтоинспекторам.

17

Награды призерам вручил заместитель начальника ГУВД подполковник милиции Дмитрий Гречихо.

18

Он поблагодарил всех участников спартакиады за удавшийся праздник здорового образа жизни, а также выразил надежду, что подобные состязания еще не раз повторятся.

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

30

31

Фото автора

Самое читаемое