Кто придет в гости 31 декабря на «Радио-Минск», и под какие песни лучше всего готовить оливье

Кто придет в гости 31 декабря на «Радио-Минск» и под какие песни лучше всего готовить оливье, выяснил корреспондент агентства «Минск-Новости».

У «Радио-Минск» есть традиция — каждый год в конце декабря транслировать новогоднее настроение! Чего только ведущие не делали в прошлые 15 зимних праздников: рассказывали невероятные истории, придумывали и читали стихи, вспоминали яркие музыкальные моменты уходящего года и даже записывали свои новогодние песни.

Приход 2020-го тоже не будет исключением. В эфире «Радио-Минск» уже ощущается приближение праздника. Каждый час начинается новогодней или рождественской композицией, но при этом музыкальный формат с акцентом на классику рока остается неизменным. Рок-музыканты тоже любят праздники и подарки, поэтому у них хватает песен, задающих настроение.

Что касается тематических передач, то 31 декабря и 1 января все они будут выходить в праздничной форме. Авторы программ подготовили и записали свои поздравления и пожелания слушателям «Радио-Минск», подкрепленные цитатами из советских фильмов и мультфильмов.

В последний день уходящего года в 16:10 слушателей ждет программа «Званый гость». В студию из своей резиденции в парке Горького приехал Дед Мороз! Вопросы ему задавала не только постоянная ведущая программы Любовь Луцевич, но и другие сотрудники «Радио-Минск», которых тоже интересуют жизнь и работа главного новогоднего персонажа.

Самое интересное, что во время записи программы музыкальный редактор «Радио-Минск» Андрей Холодинский за густой бородой и длинными усами Деда Мороза разглядел нос своего старого приятеля. Выяснилось, что они давно знают музыку и творчество друг друга. «Радио-Минск» устроило Деду Морозу проверку новогодними загадками, а гость рассказал, что просят в подарок и какие песни для него поют современные дети.

Ближе к праздничной ночи в эфире «Радио-Минск» несколько часов будет звучать подборка исключительно новогодних песен, способствующих веселому приготовлению оливье и других традиционных блюд. А после полуночи тех, кто пожалует на «Рок-огонек», ожидает большая «Рокотека» от «Последнего диджея» Андрея Холодинского. «Рокотека» — это самые яркие моменты самых ярких рок-хитов таких групп, как AC/DC, The Rolling Stones, Queen и других, в самом необычном исполнении.

Встречайте Новый год на волне «Радио-Минск», и пусть он запомнится вам хорошей музыкой и удивительными событиями.

«Радио-Минск» поздравляет всех своих слушателей с наступающим Новым годом!

Подготовил Виталий Малиновский

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ