Кудрявцева перенесла экстренную операцию на груди и показала фото разорванного импланта

Российской теле- и радиоведущей Лера Кудрявцевой сделали операцию по удалению разорвавшегося грудного импланта. В Instagram она опубликовала фотографию инородного тела, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

View this post on Instagram

Зрелище конечно неприятное , но решила все же показать вам эту « чудесную» картинку , не для запугивания ради , а для понимания так сказать « катастрофы» . Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и понимание 🙏🏽.Понемногу прихожу в себя и готова ответить девочкам на вопросы .Сразу скажу, что не имею права отговаривать вас от каких либо решений , просто не повторяйте моей ошибки и очень внимательно следите за состоянием своих имплантатов . Хочу ещё раз повторить : 1 — Не существует пожизненной гарантии ни на новые , ни на старые имплантаты . Менять придётся в любом случае . 2 Узи не информативно 💯 , только МРТ с контрастом . 3. Существует болезнь « грудных имплантатов» более подробно вы можете почитать у @katia.txi и послушать истории девочек у @mammoplastika_soos ! 4. Проходили исследования FDA — почитайте в интернете , будет полезно . 5. У меня ничего не болело , ничего не воспалялось , ничего не чувствовала , кроме как « поехала форма» одной груди ! Узи показывало только скопление жидкости , но не показывало разрыв . Поскольку в имплантате не вода , а каша из геля , вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали 4 часа :((( 15 лет мой иммунитет боролся с инородным телом в организме и поэтому я постоянно чувствовала « синдром хронической усталости « ;((( НО это моя история , у вас все будет отлично 🤞Просто будьте здоровы и проверяйтесь ! Пластическим хирургам советую не нести « пургу» , что все так безопасно , понимаю , что это бизнес , но многие молчат и у нас не принято говорить об этом ! Но сейчас думаю настало время говорить и говорить громко !!!!! ❌

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

— Зрелище, конечно, неприятное, но решила все же показать вам эту «чудесную» картинку не для запугивания ради, а для понимания, так сказать, «катастрофы», — написала Кудрявцева.

Она рассказала, что у нее ничего не болело. Ведущая обратилась к врачам после того, как почувствовала, что «поехала форма» одной груди. Выяснилось, что имплант, состоящий из гелевой каши, разорвался. А его содержимое пропитывало все ткани. Именно их врачи прочищали четыре часа во время операции.

15 лет мой иммунитет боролся с инородным телом в организме и поэтому я постоянно чувствовала «синдром хронической усталости», — отметила Кудрявцева.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ