Кухарев: в Минске хватает техники для уборки снега

В столице хватает техники для борьбы со снегопадами, которые прогнозируются до конца недели. Об этом председатель Мингорисполкома Владимир Кухарев рассказал в эфире программы «Разговор у Президента» на телеканале «Беларусь 1», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

По словам В. Кухарева, снег для городских властей не стал неожиданностью. Техника была подготовлена, заранее проведены все организационные мероприятия.

— Мы сегодня работали по ситуации, — отметил председатель Мингорисполкома, обратив внимание, что быстрой уборке не способствует наличие большого количества машин на дорогах.

– Завтра к утру Минск будет полностью очищен, и мы вернемся в то первоначальное состояние, что было вчера, — сказал В. Кухарев. — Будем работать над тем, чтобы организовать уборку снега с участием неравнодушных горожан.

По его словам, техники хватает, проработаны вопросы с учетом перспективы снегопадов до конца недели. Коммунальным службам готовы оказать содействие промышленные организации. Кроме того, всех желающих помочь в уборке снега жилищно-коммунальные организации обеспечат необходимым инвентарем.

Читайте также: 

Кухарев поручил городским службам обеспечить максимально оперативное устранение последствий непогоды

Инвентарь для уборки от снега дворов и парковочных мест можно получить в ЖЭУ (список адресов)

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ