Курьез: в фотосалоне мужчина прихватил чужой телефон, оставив при этом свои снимки

Сотрудники Центрального РУВД разыскивают мужчину примерно в возрасте 50 лет, подозреваемого в хищении мобильного телефона из павильона столичного фотосалона.

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная, злоумышленник взял телефон молодой девушки, которая его забыла на стуле во время съемки. Сфотографировавшись, она вышла из павильона и присела в холле, чтобы подождать, когда будут готовы фото. В это время сотрудница ателье пригласила следующего клиента. Им и оказался подозреваемый. Сразу после съемки мужчина вышел из павильона, но не стал дожидаться своих фото на открытие визы (хотя оплатил услугу «по срочному»), а быстрым шагом направился к выходу.

Девушка в этот момент вспомнила, что оставила на стуле свой мобильный, однако аппарата там уже не было. Сотрудница ателье пояснила, что телефон со стула забрал мужчина, который только что фотографировался.

За снимками мужчина так и не вернулся…

Милиция просит откликнуться тех, кому что-либо известно о человеке, изображенном на фото. Обращаться в Центральное РУВД Минска по телефонам: 288-81-13  или 288-02-02.

Конфиденциальность гарантируется.

 

 

 

 

Самое читаемое