Курсанты Академии МВД исполнили желания ребят из детского дома

Офицеры и курсанты следственно-экспертного факультета и факультета милиции Академии МВД провели благотворительную акцию «Наши дети» в столичном Детском доме № 5, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Гости привезли ребятам много подарков, а также фрукты, сладости и нужные в быту вещи. Каждому из воспитанников, которых было более 70, вручили индивидуальный подарок.

— Их покупали не просто так, а по предварительной договоренности с ребятами, — рассказал курсант 3 курса следственно-экспертного факультета Академии МВД Евгений Петрусевич. —  Каждый пакет был подписан именем его будущего владельца. На упаковку подарков у нас ушел не один вечер.

Воспитанники детдома были очень довольны, ведь все их желания сбылись! В этот раз Дед Мороз ничего не упустил, не попутал и не обронил по дороге. Именно такую версию ребята озвучили гостям из главного милицейского вуза страны.

Дед Мороз, Снегурочка и их помощники, а также будущие офицеры весело провели время с детьми у новогодней елки. И пусть в этом году из-за масок не было видно, как искренне улыбались ребята и взрослые, зато были видны их счастливые глаза!

Фото предоставлены пресс-службой Академии МВД

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Новогодний бал в Минске. Платья, танцы и все меры безопасности от COVID-19

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ