Куртки — от 12 рублей, свитера — от 5. Благотворительная барахолка KaliLaska Sale пройдет 13 и 14 ноября

На большой ноябрьской распродаже от социального проекта KaliLaska минчан приглашают купить одежду в хорошем состоянии и принести ненужные вещи, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

фото носит иллюстративный характер

На барахолке предложат приобрести вещи без дефектов, которые оказались не нужны или уже не подходят предыдущему владельцу. Обновить гардероб можно за символическую плату. Так, верхнюю одежду реально купить от 12 рублей, свитера и футболки — от 5, платья и джинсы — от 6. Самую недорогую обувь б/у на распродаже отдадут за 8 рублей, за головные уборы нужно будет заплатить немногим больше 3 рублей в зависимости от модели.

Еще на маркете будут представлены украшения, пластинки, посуда и книги.

Организаторы заботятся о здоровье посетителей и рекомендуют при посещении барахолки надеть маску и перчатки, обработать руки перед входом и выдерживать социальную дистанцию.

Всех желающих ждут 13 ноября с 15:00 до 21:00, 14 ноября — с 12:00 до 21:00.

Место проведения: ул. Октябрьская, 16.

Тем, кто хочет освободить гардероб и помочь нуждающимся, магазин предлагает принести ненужные вещи 14 и 28 ноября с 12:00 до 20:00 в приемный пункт по адресу: ул. Ольшевского, 1/4. Одежда должна быть чистой и лежать в пакетах, обувь принимают без коробок.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ