Квартира у моря в Беларуси? Вот как это выглядит*

У него романтическое название и на редкость привлекательное расположение. Всего в 7 километрах от столицы, в 20–25 минутах езды от центра города на автомобиле и в 300 метрах от Минского моря известная компания «А-100 Девелопмент» построила удивительный клубный квартал «Пирс», где авансовый платеж на квартиры начинается от 0 %.

Жизнь в окружении леса по соседству с большим водоемом — заветная мечта многих горожан. Почти все дома уже введены в эксплуатацию, свободных квартир осталось совсем немного.

«Пирс» — это уютный городок в прибалтийском стиле с развитой инфраструктурой, собственной эксплуатирующей организацией, продуманным благоустройством и нескучной застройкой. На закрытой территории квартала есть даже декоративный канал с водопадами и набережной.

Здесь представлены четыре современных типа жилья: урбан-виллы, таунхаусы, коттеджи и ситихаусы. Все дома первых трех типов уже проданы. Ограниченное количество свободных квартир есть в ситихаусах — домах высотой до 7 этажей, которые созданы для тех, кто давно мечтает жить на природе, но не готов отказаться от городских удобств.

Ситихаусы представлены в нескольких вариантах конструктивных решений: монолитные и из сборных железобетонных конструкций. Все они выполнены в едином стиле и имеют ряд преимуществ, отличающих их от привычных многоквартирных домов. Квартиры здесь имеют панорамные и французские окна, большие открытые террасы, нестандартную продуманную планировку. В некоторых квартирах предусмотрен даже настоящий камин.

Одновременно со строительством жилья в квартале возводятся современные игровые площадки для детей, спортивные зоны и площадки для отдыха, а также детский сад. Одно из очевидных преимуществ квартала — наличие специальной обслуживающей организации «А-100 Комфорт», взаимодействовать с которой жители могут через приложение на мобильном устройстве.

Полностью закрытая территория, дворы без автомобилей и круглосуточное видеонаблюдение обеспечивают исключительно высокий уровень безопасности. Никто посторонний попасть в квартал не сможет: благодаря системе IP-домофонии с помощью мобильных телефонов жители могут открывать двери и шлагбаумы и получать доступ к видеокамерам.

Даже дороги внутри квартала «Пирс» необычные.

«Все они сделаны по той же технологии, которая используется для строительства взлетно-посадочных полос, — комментируют в «А-100 Девелопмент». — Здесь можно спокойно приземляться хоть на вертолете: материал гораздо плотнее, чем обычный асфальт».

Сегодня стоимость жилья в «Пирсе» начинается от 1 050 долларов за квадратный метр (в рублях по курсу Нацбанка). Застройщик предлагает рассрочку на 7 лет и специальное предложение — первый взнос 0 %. Узнайте цены и подробные условия покупки квартиры в квартале «Пирс» по телефону +375 (44) 759-59-59 или запишитесь на онлайн-консультацию на сайте pirs.by.

На правах рекламы

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ