Квест еще тот: как мужчинам удивить свою девушку на 8 Марта

В канун Международного женского дня мужчинам приходится проявить всю свою креативность, смекалку, а главное — щедрость в поисках идеального подарка для любимой девушки. Корреспондент агентства «Минск-Новости» выяснила, какой презент они считают самым удачным и необычным для своей пассии.

Глеб Лепейко, студент, 19 лет:

— Мне сложно назвать какой-то конкретный подарок, потому что для каждой девушки это будет что-то свое. Думаю, самый удачный и креативный презент нельзя купить в подземном переходе или продуктовом магазине. Ведь нужно подыскать что-то особенное. На мой взгляд, подарок должен быть связан с тем, от чего девушка сходит с ума (не ее молодой человек, нет). Возможно, набор нескольких небольших и особенных вещей, очень красиво упакованный в коробочку любимого цвета девушки. Это должны быть долгоживущие предметы, которые смогут постоянно попадаться на глаза и напоминать о дарителе, навевать теплые воспоминания о каких-то приятных событиях. Скажем, какая-то девушка будет счастлива, если ей подарят духи, которые она обожала 10 лет назад, а они уже давно не продаются в Беларуси. В общем, тут все очень ситуативно.

Евгений Филиппов, преподаватель, 35 лет:

— Я думаю, самое приятное, что можно подарить своей девушке, — это хорошо провести с ней день: погулять по красивым местам, посидеть где-нибудь в уютном местечке. Чтобы она почувствовала свою особенность и мою заботу о ней.

Юрий Сницкий, журналист, 22 года:

— Мне кажется, без цветов на 8 Марта обойтись трудно. Но если срок срезанных растений недолговечен, то те, что посажены в горшок, могут существовать годами. Тем более что некоторые не требуют особого ухода. Подобные подарки еще долгое время будут навевать приятные воспоминания. К таким цветам можно купить дорогие конфеты и смело радовать свою любимую.

Александр Гончарёнок, аналитик, 22 года:

— Асабіста я б спрабаваў глядзець на асобу, на яе цікавасці і, абапіраючыся на гэта, вырашыць, які падарунак зрабіць. Больш за тое, хацеў б дадаць крупінку сябе, каб даць чалавеку зразумець, якія пачуцці я маю. Таксама важна, як гэта паднесці. Памятаю, як напісаў загадку на аркушы, пакінуў у канверце ў паштовай скрыні ў яе пад’едзде. І чакаў. А загадка была пра тое, дзе шукаць падарунак. Мне тэлефанала спадарыня і пытала: «Гэта там? Туды ісці?» Потым мы сумеснымі высілкамі «дайшлі» да месца, дзе ў скрыначцы быў падарунак. Мне здаецца, гэта было нясумна. А ўнутры можа знаходзіцца многае: ад квіткоў на мора да дыяментаў.

Максим Тютеньков, студент, 18 лет:

— Самое главное в подарке — чтобы он напоминал о тебе. Это может быть милая открытка или фотоальбом с совместными снимками. Также можно подарить какое-то особенное воспоминание, будь то поход в аквапарк или просто уютный вечер просмотра фильма в приятной атмосфере.

Павел Аксинович, SMM-специалист, 21 год:

— Свята 8 Сакавіка, як і 14 лютага, — гэта свята перш за ўсё маркетолагаў і ўсіх тых, хто нажываецца на ім. Мне гэта не зусім падабаецца, як і дараваць кветкі ці салодасці. Першапачаткова 8 Сакавіка быў днём «месцячковага фемінізму», а ніяк не слабых жанчых. Так што мне пабадаецца ідэя падарунка з шэрагу «для моцнай і незалежнай». Дарэчы, напярэдаднi як раз быў у адным з будаўнічных супермеркетаў і думаў выбраць сяброўцы нейкі набор інструментаў, перанасную лямпу ці швейцарскі нож.

Артур Позняк, биоинформатик, 22 года:

— На мой взгляд, подарок любимой девушке должен подбираться персонально и подчеркивать ее индивидуальность. Это могут быть даже эмоции от мероприятия или события, которое ты затеял для нее в честь праздника. Отличный вариант, например, устроить общее путешествие в другой город (если бюджет ограничен) или, если есть возможность, в соседнюю страну. Эмоции, полученные от грамотно спланированной поездки, запомнятся надолго обоим, проверено на собственном опыте. Также, в зависимости от предпочтений девушки, можно подарить какую-то приятную и полезную для нее вещь: чайный набор, а к нему — коробку вкусняшек; плюшевого мишку и сертификат на квест. Всегда важно помнить, что всё индивидуально. А результатом стараний должна быть искренняя радость и неподдельная улыбка на лице возлюбленной.

Подготовила  Диана Косякина

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ