Лайфхак с YouTube помог парню пережить атаку крокодила-монстра

Молодой австралиец отбился от четырехметрового гребнистого крокодила, применив оборонительное действие, о котором узнал из видео на YouTube, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на DailyMail.

Айзек Адиди купался у мыса Йорк в австралийском штате Квинсленд и подвергся нападению крокодила. Он схватил жертву и потащил на глубину. В безуспешных попытках освободиться 22-летний парень вспомнил совет из ролика на YouTube. Рекомендация касалась выживания при нападении крокодила и заключалась в том, чтобы ударить его по глазам.

Борясь за свою жизнь, молодой человек попробовал нанести удар пальцем в глаз хищнику. Это сработало: тот разомкнул пасть — человек смог вырваться и доплыть до берега. При этом рептилия преследовала добычу.

Очевидцы стремительно развивавшихся событий не имели возможности вмешаться в ситуацию и лишь наблюдали за сражением человека и дальнего родственника аллигатора. Спасшегося парня, истекавшего кровью, вовремя доставили в клинику, где ему оказали необходимую помощь.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ