Легковушка и скорая, перевозившая роженицу, столкнулись в Бобруйске (видео)

Несколько человек пострадали в результате ДТП с участием машины скорой медицинской помощи и легковушки в Бобруйске вечером 21 февраля, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

Авария случилась на пересечении улицы Минской и проспекта Георгиевского. Медицинский «УАЗ» выехал на перекресток на красный свет, но с включенными маячками и звуковой сигнализацией. В этот момент произошло столкновение с легковым «Фордом». В результате один человек из скорой вылетел на дорогу через разбившееся стекло.

Сотрудники местного отдела Департамента охраны в числе первых оказались на месте происшествия и стали помогать пострадавшим. Травмы получили водитель и фельдшер из «УАЗа», а также пассажирка второй машины. Всех отвезли в медучреждение. Находившаяся в автомобиле скорой медицинской помощи беременная женщина, которую из Осиповичей везли в больницу Бобруйска, уцелела. В милиции региона уточнили: в ночь на 22 февраля у горожанки родился сын, с ней всё в порядке.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

По факту ДТП проводят проверку.

Фото и видео uvd.mogilev.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ