Легковушка сгорела на Долгиновском тракте. Сводка МЧС за сутки

фото носит иллюстративный характер

За прошедшие сутки в Минске произошло несколько возгораний. На оказание технической помощи спасатели выезжали 13 раз. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в МЧС.

18 июля в 16:54 стало известно о возгорании на Долгиновском тракте напротив дома № 52 легкового автомобиля. Транспортное средство было полностью повреждено огнем. Предварительно, причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

Помимо этого, в домах № 111 по ул. Плеханова, № 56 на пр. Партизанском и № 28 на ул. Прушинских у хозяев загорелась еда. В первых двух случаях в квартирах, где произошло возгорание пищу готовили на газовой плите, в последнем – на электрической.

У хозяев одной из квартир дома № 6 по ул. Берестянской в ванной комнате загорелась одежда. Возгорание было ликвидировано. Огнем повреждена 0,2 кв. м. в помещении.

Также за минувшие сутки в столице огнем были охвачены несколько пластиковых контейнеров для мусора: на ул. Люксембург, 97, ул. Хмелевского, 38, ул. Пулихова, 41 и ул. Пулихова, 25. Напротив домов № 4 на ул. Ольшевского и № 52 на ул. Казинца загорелся мусор уже в металлических контейнерах.

Горело еще одно авто напротив дома № 51 по ул. Сухаревской. Возгорание было зафиксировано в моторном отсеке Peugeot 2002 г. в., однако огонь нанес транспортному средству менее серьезные повреждения, чем в первом случае.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ