Легковушка врезалась в ограждение на пр. Дзержинского

ДТП случилось на пр. Дзержинского днем 21 марта, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ОГАИ Московского района.

Около 15:00 автомобиль Volvo двигался со стороны пл. Богушевича по пр. Дзержинского в третьей полосе. Со слов водителя, когда он проехал поворот во 2-й пер. Розы Люксембург, его подрезал черный BMW 5-й серии. Мужчина запомнил только буквы (МК) и код региона (7) на регистрационном знаке транспортного средства. Автомобилист стал уходить от столкновения и заскочил на разделительную полосу, повредив при этом пешеходное ограждение, — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Московского РУВД Любовь Трепашко.

По факту ДТП проводится разбирательство. Очевидцев создания аварийной ситуации просят позвонить по телефонам: (8017) 376-95-37 либо 102.

В Госавтоинспекции напоминают водителям о необходимости соблюдать Правила дорожного движения и быть внимательными за рулем, в частности выбирать скорость, исходя из дорожных и погодных условий, соблюдать безопасную дистанцию до впереди движущихся транспортных средств и боковой интервал по отношению к авто в соседних полосах.

Фото ОГАИ Московского РУВД

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ