«Ленинград» второй раз за год намерен собрать «Минск-Арену»

Команда Сергея Шнурова выступит в столице 1 декабря, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы концерта.

— На прошлое шоу — 19 марта — на всех желающих билетов не хватило, и «Ленинград» объявили дополнительный концерт, — прокомментировали в концертном агентстве «Атом М». — Все белорусы, любящие «Ленинград», должны быть удовлетворены.

Когда нам сказали, что продана вся «Минск-Арена», но купить билеты успели не все белорусы, мы начали искать дату, когда можно провести дополнительный концерт, — уточнил в свою очередь лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров. — Пазл сошелся на 1 декабря. Не пропустите вспышку!

Кстати, минчанам есть чем гордиться: за всю историю группы принять два выступления «Ленинграда» за год посчастливилось только трем городам — Москве, Санкт-Петербургу и вот теперь Минску.

В этом году «передвижному цирку», как называет свою команду Сергей Шнуров, исполняется 20 лет. Первое поколение поклонников заводной группировки за это время успело не только окончить школу и университет, но и обзавестись детьми, многие из которых тоже уже выросли. Так что на выступления группировки «Ленинград» ходят целыми семьями, всерьез обсуждая в тематических группах в социальных сетях, точно ли маму пустят на концерт или существует верхняя планка по возрасту.

 

ТОП-3 О МИНСКЕ