Леонид Якубович прокомментировал свой возможный уход с «Поля Чудес»

Известный советский и российский телеведущий Леонид Якубович прокомментировал свой возможный уход из телепередачи «Поле Чудес», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.

31 июля ведущий отпразднует 75 лет, из них 30 лет он ведет передачу «Поле Чудес». Как отметил Л. Якубович, сам он покидать  передачу не собирается. По его словам,  в этом вопросе все, конечно же, зависит от решения руководства Первого канала, который транслирует шоу.

По словам ведущего, у него за годы работы на «Поле Чудес» сложился своеобразный образ — «бесконечного весельчака». Ведущему не очень это нравится, но с амплуа ничего не поделаешь.

— Амплуа — это как бирочка. Если на тебе висит бирка клоуна, например, очень трудно перепрыгивать в какой-то иной образ. О тебе судят по этой бирочке, а не по дарованию, — поделился он.

Однако такой образ нисколько не мешает Л. Якубовичу заниматься более серьезными вещами. Например, он написал пьесу «Любовник для моей жены», которую приняли к постановке. Режиссер Марк Розовский уже начинает репетиции. Кроме того, он написал киносценарий и надеется, что он будет воплощен. Также Якубович играет в театре и занимается благотворительностью.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ