Лихач едва не сбил выходящего из трамвая пассажира

Стражи порядка нашли водителя, который едва не прокатил на капоте своей машины пассажира трамвая, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Партизанском РУВД.

Мужчина, выходя из трамвая на необорудованной остановке, едва не оказался под колесами попутно ехавшего автомобиля, водитель которого даже и не думал останавливаться. Транспортное средство пронеслось буквально в метре от него. Оправившись от шока, гражданин позвонил на линию «102». Прибывшие сотрудники ГАИ в кратчайшие сроки установили личность нарушителя и привлекли его к административной ответственности.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Чудом уцелевший пассажир остался очень признателен командиру взвода ДПС Кириллу Буткевичу, что справедливость восторжествовала, и написал в адрес майора милиции благодарственное письмо.

Кроме того, гражданин предложил сотрудникам ГАИ время от времени изучать записи с камер видеонаблюдения, установленных неподалеку от таких необорудованных должным образом трамвайных остановок, и привлекать к ответственности лихачей, подвергающих опасности жизни и здоровье других граждан.

— Возможно, это хоть как-то будет дисциплинировать нерадивых водителей, — отметил он.

Фото и видео предоставлены ГИОС Партизанского РУВД

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ