Лимузин у трапа и обед в ресторане без посторонних. Что в райдере у звезд на «Славянском базаре»

В Витебске 16 июля стартует музыкальный фестиваль «Славянский базар», который традиционно собирает множество белорусских и зарубежных звезд. Что включили в райдер именитые гости праздника, рассказывает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на rg.ru.

Таисия Повалий

Украинская исполнительница не высказывает каких-либо чрезмерных требований. Муж звезды пояснил, что «смысла в понтах нет», поэтому черной икры или других деликатесов в райдере нет. Команда певицы приезжает удивлять мастерством, а не характером.

Так, Повалий требует в гримерку большое зеркало, плотные шторы, гладильную доску, утюг, три больших новых махровых полотенца, наличие розеток на 220 V, умывальник, туалет, негазированную минеральную воду, чай, столовые приборы и хорошо вымытые, но не порезанные фрукты.

Для группы певицы требуются 10 бутылок газированной воды, фруктовая, сырная, овощная, рыбная и мясная тарелки, фисташки, электрический чайник с водой, чай, кофе, молоко, сахар, столовые приборы и упаковка влажных салфеток.

Олег Газманов

В Витебске у ряда звезд любимой гостиницей является «Эридан». В ее номерах останавливались Алла Пугачева, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Фотий, Олег Газманов. Газманов, к слову, предпочитал на завтрак заказывать драники, а по городу перемещался на велосипеде. В этом году певец возглавляет жюри конкурса эстрадных исполнителей.

Газманов — приверженец трехразового питания и любит блюда русской и белорусской кухонь. Ему важно самому выбирать меню и оставаться в уединении, поэтому он просит исключать из зала ресторана всех посторонних.

Филипп Киркоров

Ранее поп-король возмущался, что в Витебске не найти кровати кинг-сайз. Как пояснил директор «Славянского базара в Витебске» Глеб Лапницкий, к примеру, с Розой Рымбаевой на фестиваль приезжали казахские батыры — мужчины крупнее Филиппа Киркорова, и при этом от них подобных жалоб не поступало.

— Так что проблем с большими кроватями больше нет. Мы уже знаем, от кого что ожидать, на что обращать внимание, — уточнил директор фестиваля.

Ф. Киркорова должны встречать два лимузина и Mercedes для подтанцовки, а жить он предпочитает в как минимум двухкомнатном президентском люксе. Первая комната должна быть большой, светлой и обязательно с зеркалом в полный рост, а вторую отводят под гардероб.

Елена Ваенга

Певица летает бизнес-классом и просит для себя два места в самолете, а ее коллектив путешествует экономклассом. В гостинице Ваенга просит номер с оплаченным завтраком, меню которого требуется заранее согласовать с администратором коллектива. Обед и ужин после концерта нужно организовать в ресторане.

На концертной площадке для коллектива Ваенги требуются четыре чистые комфортабельные гримерные комнаты, одна из них и самая лучшая — для исполнительницы.

Лолита Милявская

В райдер Лолиты Милявской входит стандартный набор условий: предоставление номера класса люкс в гостинице, телохранителей и лимузина у трапа.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ