Лишена прав за пьяную езду. Стали известны подробности о водителе иномарки, перевернувшейся на пр. Независимости

Стали известны подробности о личности девушки-водителя, чья машина перевернулась на пр. Независимости 25 мая, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Следственного комитета.

Медицинское освидетельствование показало, что в крови водителя Ford было 1,82 промилле, а в июне 2018 года девушку лишили прав сроком на три года за пьяную езду. В отношении водителя автомобиля Ford возбуждено уголовное дело.

В Следственном комитете просят граждан, располагающих какими-либо сведениями о вышеуказанном происшествии, сообщить об этом по адресу: г. Минск, ул. Первомайская, 7, или по телефонам: (8 017) 389-55-55, (8 033) 333-67-19.

Напомним, ДТП случилось рано утром 25 мая. Ford Focus выезжал с ул. Ленина на пр. Независимости, в автомобиле были открыты двери, на что обратили внимание сотрудники ГАИ. Инспекторы ДПС подали сигнал об остановке автомобиля с помощью проблесковых маячков и звуковой сигнализации, однако водитель проигнорировал требование и увеличил скорость. Сотрудники ГАИ начали преследование и несколько раз требовали остановить транспортное средство, однако водитель не реагировал.

При движении по путепроводу случился наезд на встречную полосу и бордюр, после чего машина опрокинулась. Напомним, в автомобиле помимо 23-летней девушки-водителя находились еще четверо. Все были госпитализированы.

Фото СК

Читайте также:

Появилось видео ДТП на пр. Независимости. Водитель пыталась скрыться от ГАИ

Подробности ДТП на пр. Независимости. Пострадали пятеро, водитель, предварительно, была пьяна

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ