Ливень вызвал подтопления на ряде минских улиц и затруднение движения транспорта

Подтопления наблюдались на ряде столичных улиц вечером 14 июля после ливня. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

ливень в Минске

Вода, в частности, скопилась на участке ул. Интернациональной от ул. Комсомольской до ул. Ленина. Похожая ситуация возникла и на ул. Чкалова, рядом с домом № 1, а также на перекрестках пр. Партизанского с ул. Кулешова и пр. Независимости с ул. Ленина, ул. Интернациональной и ул. Толбухина. В этих местах оказалось затруднено движение транспорта. После оно было восстановлено.

Сотрудники ГАИ круглосуточно отслеживают ситуацию на улично-дорожной сети города и готовы помочь всем участникам дорожного движения, попавшим в затруднительное положение.

Госавтоинспекция рекомендует водителям в сильный дождь и ветер парковать свои авто вдали от деревьев, а также слабо укрепленных конструкций. Кроме того, не пытаться в непогоду на личном транспорте преодолеть подтопленные участки. В такой ситуации нужно перестроиться в крайний правый ряд или съехать на обочину и остановиться. Нелишне также включить аварийную сигнализацию.

Читайте также:

Минск накрыл сильный дождь с градом

Смотрите также:

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ