Ловкость рук в чужом кармане подвела минчанина под уголовное дело

По подозрению в хищении медицинских рецептов задержан минчанин, в отношении которого возбуждено уголовное дело, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Партизанском РУВД.

Состоящий на учете в наркологическом диспансере 30-летний житель столицы получил в медицинском учреждении рецепт на таблетки «Клоназепам» и «Трамадол». Затем прямо возле диспансера познакомился с молодым человеком, рассказав тому о только что полученном рецепте и намерении посетить аптеку. Новый знакомый предложил проводить туда, а сам незаметно достал из чужого кармана штанов медицинский рецепт и скрылся, рассказала официальный представитель Партизанского РУВД Наталья Ганусевич.

Сотрудники отдела уголовного розыска установили, что хищение совершил 27-летний минчанин, который также состоит на учете в наркологическом диспансере. Ранее молодой человек уже был неоднократно судим за незаконный оборот наркотиков. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 377 «Хищение, уничтожение, повреждение либо сокрытие документов, штампов, печатей, хищение бланков» УК Республики Беларусь.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ