Лоза восхитился группой VAL и другими участниками «Евровидения — 2020», представившими свои страны на родном языке

Российский музыкант Юрий Лоза восхитился группой VAL и другими участниками «Евровидения — 2020», которые представили свои страны на родном языке в рамках шоу Europe Shine a Light. Своими впечатлениями артист поделился в соцсети Facebook, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

«Двадцать секунд на песню — вполне достаточно для одинаковых английских поделок, которые собирались исполнять представители почти сорока стран из сорока шести участниц. Как я понял, лишь немногие намеревались представить песни на своем языке — это Сербия, Хорватия, Словения, Белоруссия, Италия, Франция, Испания, Португалия и, как ни странно, Украина», — написал Лоза.

Напомним, что из-за пандемии коронавирусной инфекции международный песенный конкурс «Евровидение — 2020» был отменен. Вместо него 16 мая состоялся показ шоу Europe Shine a Light, в рамках которого были представлены записи участников песенного форума. Беларусь представила группа VAL.

Известно, что в следующем году «Евровидение» пройдет в Роттердаме. 18 артистов, которые должны были выступить в 2020-ом, уже подтвердили свое участие в «Евровидении — 2021». Более подробную информацию о конкурсе и дате его проведения организаторы обещают опубликовать в ближайшее время.

Читайте также:

Пишут песни, выступают онлайн и наращивают фан-базу. Чем заняты победители нацотбора на отмененное «Евровидение»

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ