Лучшая кабельно-проводниковая продукция для вас!

Кабельно-проводниковые изделия – это специальная продукция, которая состоит из одного или нескольких изолированных друг от друга проводников или оптических волокон, заключенных в оболочку. К кабельно-проводниковым изделиям можно отнести телефонный кабель, станционные кабели связи, силовые и контрольные кабели, провода бытового назначения и многое другое.

Мы ценим главное!

Компания uncombel.by уже более 10 лет успешно занимает место одного из лидеров белорусского рынка кабельно-проводниковой продукции. Основными направлениями деятельности компании являются сельскохозяйственная отрасль, масла и автокосметика и деревообрабатывающая отрасли. Также компания участвует в реализации строительства жилых комплексов и построек.

В каталогах компании вы без труда найдете самую разнообразную кабельно-проводниковую продукцию, котора удовлетворит любые ваши запросы:

  • Кабели силовые (с пропитанной бумажной, ПВХ или СПЭ изоляцией)
  • Кабели контрольные
  • Кабели и провода силовые гибкие
  • Провода самонесущие изолированные
  • Кабеленесущие системы (лотки обычные и лестничные, фасонные изделия)
  • Шинопроводы (KLM Group и Conductix-Wapfler)

Кроме того, на сайте компании вы найдете специальный раздел «Проекты», в котором собраны несколько самых крупных и успешных строительных и промышленных проектов, в которых участвует организация «Ункомбел».

Более подробную информацию вы можете получить, позвонив по телефону:

+375-17-202-77-88

Отправив свой вопрос на электронную почту компании:

unkombel@mail.ru

Или обратившись по адресу в городе Минск:

Улица Пономаренко, дом 35а, офис 516

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ