Лучшие варианты антикризисного управления назовут 17 ноября

Финал ежегодного конкурса «Банкротство. Антикризисное управление» пройдет в Минске 17 ноября.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы, заключительный этап определит лучшего из семи претендентов.

Участникам предстоит серьезная работа: не просто защитить свою работу перед компетентным жюри, но и представить решение определенной кризисной ситуации на условном предприятии.

Троих победителей ждут денежные вознаграждения. За 1-е место – 8 млн белорусских рублей, за 2-е – 4 млн и за 3-е – 2 млн. Традиционно организаторами конкурса установлен и специальный приз – стажировка одного из участников по специальности «Антикризисный управляющий» в ведущей белорусской компании в этой области.

Конкурс «Банкротство. Антикризисное управление» проводится в республике уже в 8-й раз. Главная цель – выявление и поддержка талантливой молодежи – студентов, магистрантов и аспирантов белорусских вузов. На первом этапе – с 1 по 31 октября – участники готовили письменные исследования произвольной тематики в области банкротства и антикризисного управления. Лучшие работы прошли в финал – второй этап.

Подведение итогов состоится 17 ноября в 16:30 в конференц-зале отеля Crowne Plaza Minsk.

Самое читаемое