Лучший голос планеты Димаш Кудайберген впервые выступит в Минске

Свой первый сольный концерт в Минске 4 апреля даст Димаш Кудайберген — всемирно известный казахстанский исполнитель и мультиинструменталист, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы.

Димаша называют лучшим голосом планеты: его вокальный диапазон составляет шесть октав. А еще он играет на семи инструментах и поет на девяти языках. И ему всего 25 лет!

В родном Казахстане он получил все мыслимые награды и премии. В Китае был признан самым популярным певцом Азии по версии Top Chinese Music Awards, лучшим зарубежным певцом — по версии MTV, певцом года — по версии журнала «ОК», стал обладателем еще десятка титулов «самый-самый» по версии других музыкальных жюри.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

У него 114 фан-клубов в 46 странах, число его поклонников перевалило за 10 млн. Только на страничке Димаша в Instagram 3 млн подписчиков со всего мира. О его творчестве отзываются Дрю Беримор, Лара Фабиан и Джеки Чан, а американская модель и актриса Ева Лонгория приглашает Кудайбергена в качестве почетного гостя гала-концертов Global Gift в Париже и Каннах.

Услышать чарующий голос казахстанца и его лучшие песни можно будет уже 4 апреля в «Минск-Арене».

Начало в 19:00.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ