Лукашенко – 884, Тихановская – 160. Центризбирком сообщил, сколько встреч с избирателями планируют кандидаты в Президенты

Кандидаты на пост Президента Беларуси проинформировали Центризбирком о количестве планируемых встреч с избирателями. Такая информация размещена на сайте ЦИК, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Так, больше всего встреч с избирателями планирует провести действующий Глава государства Александр Лукашенко и представители его штаба – 884 массовых мероприятия, в том числе 202 встречи в помещениях. Наибольшее количество встреч штаб Лукашенко проведет в Гомельской области – 549, в Могилевской пройдет 190 встреч и в Минске — 144. Один пикет запланирован в Брестской области. В Витебской, Гродненской и Минской областях планируют проводить только встречи в помещениях.

214 пикетов планирует провести Андрей Дмитриев и его представители. Мероприятия пройдут во всех областях, кроме Могилевской.

Светлана Тихановская заявила о 160 встречах. По одной в Гомельской и Могилевской областях, две на Минщине и 156 в столице.

Сергей Черечень и его представители проведут все 138 встреч с избирателями в Минске, а Анна Канопацкая не заявила ни об одной встрече.

Читайте также:

Известны списки доверенных лиц кандидатов на пост Президента Беларуси, кроме Канопацкой

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ