Лукашенко дал двухчасовое интервью известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону

Президент Беларуси Александр Лукашенко 5 августа дал двухчасовое интервью известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал «Пул Первого».

фото БелТА

Анонс программы украинский журналист опубликовал на своем YouTube-канале «В гостях у Дмитрия Гордона».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Глава белорусского государства ответил на вопросы по самым жгучим темам — от борьбы с коронавирусом до текущей избирательной кампании. Примечательно, что в момент интервью белорусскому лидеру позвонил Президент Украины Владимир Зеленский, сообщает источник.

— Если это касается страны, если я вижу, что это несправедливо, для меня это неприемлемо. Справедливость — это основа того, что я пытаюсь делать, или проведения любой политики. В основе — справедливость, — передает слова А. Лукашенко во время интервью БелТА.

Украинский журналист поделился впечатлениями от встречи с Президентом Беларуси после записи и отметил, что очень рад личному общению и доволен результатом беседы.

— Два с половиной часа неформального общения, искреннего разговора о судьбах Беларуси, Украины, вообще человечества. Мне беседа показалась необыкновенно интересной, увлекательной, — сказал Д. Гордон. Журналист пообещал, что видео появится на YouTube-канале в ближайшее время.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ