Лукашенко: «Пришло время активно включать молодых людей в политическую жизнь страны»

Президент Беларуси высказал убеждение, что молодежи пора активно включаться в политическую жизнь республики. Об этом Александр Лукашенко заявил во время посещения Академии управления при Президенте Беларуси, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БЕЛТА.

Глава государства отметил, что курс государственной политики в стране сохраняется прежним: важен принцип преемственности поколений. В Беларуси сейчас проживают около 3 млн граждан, родившихся в суверенной стране. Молодые люди чувствуют себя жителями самостоятельного европейского государства, и их стоит привлекать к политической жизни республики, подчеркнул Президент.

— Пришло время активно включать этих молодых людей в политическую жизнь страны, формировать государственное мышление у тех, кто идет за ними, — уточнил А. Лукашенко. — Выстраивать диалог поколений на основе взаимного доверия и уважения. Диалог, в котором опыт и инновации, мудрость и решительность, осторожность и смелость находятся в гармонии и согласии.

Фото БелТА

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ