Лукашенко и Путин в Сочи приступили к переговорам в расширенном составе

Президент Беларуси Александр Лукашенко и его российский коллега Владимир Путин приступили к переговорам в расширенном составе, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал «Пул Первого».

На встрече от Беларуси помимо Главы государства присутствуют первый вице-премьер Дмитрий Крутой, посол Беларуси в России Владимир Семашко, министр энергетики Виктор Каранкевич и председатель концерна «Белнефтехим» Андрей Рыбаков.

Российскую сторону кроме президента представляют заместитель руководителя Администрации Президента РФ Дмитрий Козак, гендиректор «Росатома» Алексей Лихачев и посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев.

Напомним, российской делегации не удалось добраться в Сочи в полном составе из-за непогоды. На место назначения пока не прибыли пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, министр энергетики России Александр Новак, вице-премьер Алексей Оверчук и первый замглавы Минэкономразвития Михаил Бабич.

В ходе переговоров в формате один на один главам государств удалось обсудить многие вопросы, и некоторые рассматривались максимально детально и ретроспективно, отмечает источник. Переговоры продолжаются.

Фото из Telegram-канала «Пул Первого»

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ