Лукашенко — Нарышкину: «У всех интерес к нам, к России и Беларуси. Мы должны реагировать»

Президент Беларуси Александр Лукашенко встретился 22 октября в Минске с главой Службы внешней разведки России Сергеем Нарышкиным, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал «Пул Первого».

Глава государства поприветствовал гостя.

— В этом мире бешеном, особенно ошалевшем от этой пандемии и так далее, друзей у нас не много. Будем говорить откровенно, у всех интерес к нам. К России и Беларуси. Мы должны реагировать, — сказал А. Лукашенко.

Президент подчеркнул важность совместной деятельности спецслужб двух государств на фоне сложившейся внешней ситуации.

— Не секрет, наша встреча произведет в настоящий момент какой-то соответствующий взрыв в СМИ, особенно в Интернете. Да мы и не скрываем, обстановка вокруг нас непростая, я имею в виду Союзного государства, — приводит слова А. Лукашенко БелТА. Также Президент поблагодарил С. Нарышкина за информацию, которой российские спецслужбы обеспечивают белорусских коллег и лично Главу государства.

Директор СВР России в свою очередь выразил уверенность, что спецслужбы двух стран способны сделать многое для обеспечения интересов государств и граждан, чтобы защитить их от тех угроз, которые возникают с определенной периодичностью.

Фото БелТА, видео из Telegram-канала «Пул Первого»

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ