Лукашенко о часах из фильма «Золотое дно»: мне их подарил Назарбаев

Президент Беларуси Александр Лукашенко 13 марта участвовал в «Минской лыжне» и дал комментарий журналистам о фильме «Золотое дно», который был опубликован на видеохостинге YouTube, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Во время спортивного мероприятия глава государства принял участие в гонке, где его команда одержала победу, а также пообщался с гостями соревнования, подбодрил юных лыжников, раздал автографы и, конечно же, побеседовал с журналистами.

Отвечая на вопросы о фильме «Золотое дно», белорусский лидер отметил, что часы, о которых шла речь в ленте, ему подарил первый Президент Казахстана Нурсултан Абишевич Назарбаев. Этому аксессуару уже 15 лет.

— Открою вам секрет: ни один Президент, я думаю, часы не покупает, если не «крутой», – подчеркнул Глава государства, пояснив, что такие украшения и многие другие вещи дарят на крупных мероприятиях, как международные саммиты, например.

Президент напомнил, что ничего из таких предметов у него не хранится, специально для этого есть музей, в который может попасть любой желающий. Причем в нем есть и эти часы.

Также отметил Лукашенко, что ему в этой картине пытались приплести любовь к золоту и излишеству, однако на самом же деле он терпеть такое не может.

Напомним, ранее А. Лукашенко уже комментировал фильм «Золотое дно», отметив, что у него не было времени смотреть весь фильм полностью, но анализ картины он читал и пришел к выводу, что там озвучиваются лживые факты, которым уже много лет.

Читайте также:

«Друзей у нас нет». Белорусский лидер высказался о ситуации вокруг НОК и не только

«Баскова «под нож» и от отца отказаться». Президент прокомментировал ситуацию вокруг МОК и НОК

Требования к группе «Галасы ЗМеста» касательно Евровидения подняли им авторитет – Глава государства

«Эти протестуны нам процентов в этом плане добавили». Лукашенко прокомментировал результаты соцопроса

Президент Беларуси поделился впечатлениями о проигрыше «Динамо» на Кубке Гагарина

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ