Лукашенко – о «деле Белгазпромбанка»: «Нет никакого политического заказа. Вор должен сидеть в тюрьме»

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время встречи с десантниками в Витебске заявил, что материалы «дела Белгазпромбанка» будут переданы экспертам Интерпола и других государств. Такая информация опубликована в Telegram-канале «Пул Первого», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Глава государства также подчеркнул, что все подробности расследования, которые транслируются по телевидению, не политический заказ.

— Если вы думаете, что то, что вам по телевизору показывают, следователи рассказывают, что это политический заказ, то мне с вами не о чем вообще говорить. Нет никакого политического заказа. Нет никакого страха и опасности, но вор должен сидеть в тюрьме. Ко всем одинаковое отношение, — заявил Президент.

Лукашенко также добавил, что «узником совести из них никто не станет».

— Все эти сидельцы – их там уже под 30 человек — все дают показания. И этот уже зарыдал, когда не зарегистрировали, и начал показания давать, — добавил белорусский лидер. — Я приказал следователям, КГБ и прокуратуре подготовить все материалы для того, чтобы сюда прибыли специалисты Интерпола, США, Польши и России, и мы им покажем эти документы. Лукашенко это кого-то боится или там действительно уголовные преступления?! Мы открыты.

Видео t.me/pul_1/, фото БелТА

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ