Лукашенко о Тихановской: это голос тех людей, которые сегодня за ней стоят

Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская — не самостоятельная политическая фигура. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия-1», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

— Это голос тех людей, которые сегодня за ней стоят. Финансируют, направляют, определяют курс, — сказал Глава государства, отвечая на вопрос Аскер-заде о личности Светланы.

По мнению белорусского лидера, С. Тихановская транслирует интересы США.

— Спецслужбы Литвы, Польши, не думаю, что Украины, но стараются они там, где-то рядом быть. <…> У нас единое мнение, у россиян и белорусов, соответствующих людей, что всем этим заправляют Соединенные Штаты Америки, и мы фиксируем со своей стороны также активную роль Соединенных Штатов Америки, создан центр, свыше ста человек в нем работают под Варшавой, и оттуда дергают за ниточки кукловоды, — отметил А. Лукашенко.

Президент также выразил уверенность в том, что информация, которую озвучивает Тихановская, «обрабатывается и предлагается ей с чужих рук».

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ