Лукашенко объяснил, почему готов защищать Беларусь любыми способами

Президент Беларуси Александр Лукашенко объяснил, почему готов защищать суверенитет страны любыми способами. Об этом он рассказал 29 января во время встречи со студенческой молодежью, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал «Пул Первого».

Глава государства напомнил, что за годы независимости удалось построить на территории Беларуси первое суверенное государство.

— На обломках огромной империи. Мы окровавленный кусок этой империи взяли в руки, возродили и на его основе создали государство. И мне посчастливилось быть первым Президентом нашего суверенного государства. Вот отсюда моя решительность и решимость защищать это государство. На лошади, на танке, на бронетранспортере, с пулеметом, автоматом в руках — чего бы мне это ни стоило, я буду защищать свою страну, — подчеркнул А. Лукашенко.

Также Президент отметил, что всегда был честен при управлении страной и отдал этому процессу значительную часть своей жизни.

— Я защищаю свою страну. Я ни у вас, ни у своей страны копейки, ломаного гроша не взял и не украл. У меня единственное, что есть — это моя страна, — сказал А. Лукашенко. — Я отдал ее строительству всю свою сознательную жизнь. И я всю свою жизнь положил на Беларусь. Поэтому я очень остро реагирую, когда ее хотят разрушить.

Видео из Telegram-канала «Пул Первого»

Читайте также:

Президент: «Да, я не святой. Но мне нечего стыдиться, и я в своей стране абсолютно никого не боюсь»

Никто не запрещает вам говорить, но недопустимо переходить черту закона — Лукашенко

Президент — студентам: «Создавая фактически с нуля суверенную Беларусь, я, можно сказать, в каком-то смысле вырастил и вас»

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ