Лукашенко поручил столичным властям внести к 1 августа решения по долгостроям

Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил к 1 августа внести ему на рассмотрение конкретные решения по долгостроям в Минске. Об этом 20 мая рассказал председатель Мингорисполкома Владимир Кухарев после доклада Главе государства по вопросам социально-экономического и общественно-политического развития столицы, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

Глава Минска отметил, что во время доклада уделялось внимание широкому спектру вопросов развития белорусской столицы. А. Лукашенко детально интересовался всеми темами, в особенности социально-экономической направленности, в том числе проблемами социально незащищенных слоев населения.

Что касается строительной отрасли, были даны конкретные поручения по ее функционированию и завершению строительства ряда объектов, которые находятся на контроле Главы государства, — рассказал В. Кухарев.

По словам председателя Мингорисполкома, особое внимание будет уделено так называемым долгостроям: поставлена задача до 1 августа внести Президенту на рассмотрение конкретные предложения по каждому такому объекту.

Фото БелТА

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ