Лукашенко поставил задачу проконтролировать исполнение принятых на Всебелорусском собрании решений

Президент Беларуси Александр Лукашенко поставил задачу проконтролировать исполнение принятых на Всебелорусском народном собрании решений.

Об этом Глава государства заявил 23 июня в заключительном слове на пятом Всебелорусском народном собрании, передает БЕЛТА. Президент подчеркнул, что выполнение принятых решений должно оставаться на контроле. «И самая лучшая форма контроля – тематические мероприятия вертикали власти, – сказал Александр Лукашенко. – Администрации Президента, правительству, другим органам власти необходимо вернуться к этой форме. И положить в основу мероприятий контроль за исполнением принятых на Всебелорусском народном собрании решений».

Глава государства подчеркнул, что ответственные лица, которых это касается, будут знать, что «на большом форуме с них спросят». Он также акцентировал внимание на том, что граждане должны получить ответы на все свои вопросы. «Люди должны понимать, что если вопрос поставлен, то он найдет или разрешение, или, по крайней мере, на него отреагирует власть», – отметил Александр Лукашенко.

Самое читаемое