Лукашенко призвал завоевывать авторитет у людей реальными делами

Ближайшие два года станут временем напряженной работы перед сдачей экзамена, которым станут для всей вертикали власти выборы. Об этом заявил 22 марта Президент Александр Лукашенко, встречаясь с активом города Барановичи и Барановичского района, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Президент призвал завоевывать авторитет у людей реальными делами, результат которых останется и после президентских и парламентских выборов.

— Людей обижать ни в коем случае нельзя, но и очки втирать тоже им нельзя. Надо сделать то, что останется навсегда, — подчеркнул белорусский лидер. — Будем работать так, чтобы это осталось и после предвыборной кампании, чтобы нас люди не упрекнули в том, что мы в канун каких-то политических событий, прежде всего выборов, что-то такое сделали, чтобы подсластить людям жизнь, а потом о них забудем. Этого никогда не было и не будет! У нас иная политика, — цитирует Главу государства БелТА.

Президентские выборы в Беларуси должны пройти не позднее 30 августа 2020 года, выборы депутатов Палаты представителей — не позднее 6 сентября 2020 года.

Фото БелТА

ТОП-3 О МИНСКЕ