Президент: «Работа всех государственных служащих — идти к людям и разговаривать с ними»

Президент Беларуси Александр Лукашенко 23 июля на совещании с руководством экономического блока призвал госслужащих организовать более активную работу с гражданами, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

— Всем надо идти к людям. Надо поговорить с людьми, надо людям объяснять, рассказывать о своей политике, — пояснил Глава государства. — Некоторых я вообще не вижу там. Кто не хочет, не надо, обойдемся без вас. Но наша работа, всех государственных служащих, — идти к людям и разговаривать с ними.

Президент напомнил, что в Беларуси реализуется социально ориентированная политика, где основное внимание уделяется нуждам и интересам человека. Белорусский лидер напомнил тем, кто находится на госслужбе, что их задача — быть гарантом безопасности и спокойствия народа, а также смягчать последствия сильных ударов. Для этого важно объяснять жителям страны, для чего принимаются различные решения.

А. Лукашенко также отметил, что во время нынешней избирательной кампании от граждан поступило множество вопросов, предложений и инициатив, на основе которых было подписано распоряжение, и оно должно быть исполнено безукоризненно.

Фото БелТА

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ