Лукашенко рассказал, когда может быть готов проект новой Конституции

Проект новой Конституции Беларуси может быть готов к концу 2021 года. Об этом рассказал Глава государства Александр Лукашенко в интервью программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия-1», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.

По словам Президента Беларуси, судьба проекта будет решаться на референдуме. Также в интервью А. Лукашенко рассказал, что ему не мешает непризнание западными странами итогов августовских выборов.

Мы выборы проводили, как и Россия, кстати, как и любое другое государство, для Беларуси. Это — наше внутреннее дело, — отметил он. —Конечно, не очень это приятно, если искренне, но уж так, чтобы это меня убивало, — абсолютно нет.

Показ программы начнется 10 января в 21:30 по минскому времени. Однако в других часовых поясах России ее уже можно посмотреть. По информации инсайдеров, в этом интервью будет сказано много о динамике отношений Беларуси и России, об Украине и многом другом. Стоит отметить, что российская журналистка Наиля Аскер-заде пообщалась не только с Президентом Беларуси, но и с его сыном Николаем. Его также покажут в эфире.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ