Лукашенко рассказал о содержимом дипломата, который он брал на встречу с Путиным в Сочи

Президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании по вопросам сотрудничества с Россией 1 июня рассказал о содержимом дипломата, который он брал на встречу с Владимиром Путиным в Сочи. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал «Пул Первого».

Встречу лидеров двух стран в Сочи начали обсуждать с возможного содержимого черного чемодана, который попал на видеокадры с переговоров. В некоторых СМИ эта тема даже была вынесена на первые полосы.

Естественно, если бы мы в открытый эфир выложили все документы этого чемоданчика, то, наверное, много было бы разговоров и было бы что обсуждать, — сказал Глава государства.

А. Лукашенко отметил, что в дипломате находились подготовленные белорусскими спецслужбами аналитические материалы о ситуации вокруг Беларуси и России, в целом Союзного государства, о том, каковы сегодня отношения Америки, Европейского союза и других к Китайской Народной Республике и др. Президенты Беларуси и России давно обмениваются информацией таким образом, если она затрагивает одну из сторон.

Видео из Telegram-канала «Пул Первого»

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ