Лукашенко рассказал о своем рабочем дне и об отношении к тому, что его называют «батька»

Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия-1» рассказал, как относится к тому, что его называют «батькой», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.

Ну, я и есть батька. Нравится или не нравится, батька и батька. Я привык к этому, — сказал А. Лукашенко.

Глава государства также поделился, что ему некогда думать об усталости.

Человек привыкает ко всему. Президент — это белка в колесе. Остановиться невозможно. Вот колесо вертится — ты бежишь, бежишь, бежишь. Наверное, пока, как в народе говорят, не скопытишься, не упадешь. Поэтому привыкаешь, и такого ощущения, что вот ах, устал, все, не хочу, ухожу и так далее [нет]. Может, это и так, если бы ты думал об этом. Но об этом не думаешь, — сказал он в ответ на слова ведущей о том, что он руководит страной уже 26 лет.

А. Лукашенко также поделился, что рабочий день президента не имеет начала и конца:

У президента нет начала рабочего дня <…> и нет окончания его. Это действительно так, я не шучу. Потому что бывает иногда, сутки приходится работать, в острые периоды. Ну, честно говоря, не так много в президентской жизни острых таких периодов.

Напомним, показ программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» начнется 10 января в 21:30 по минскому времени. Однако в других часовых поясах России она уже вышла.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ