Лукашенко: семья и материнство являются приоритетами социальной политики Беларуси

Семья и материнство являются приоритетами социальной политики Беларуси. Об этом говорится в поздравлении Президента Беларуси Александра Лукашенко соотечественницам с Днем матери, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

«Для каждого человека нет на свете никого ближе и роднее женщины, подарившей ему жизнь. Слово «мама» неотделимо от таких понятий, как мир, семья, Родина, всего того, что имеет для людей наивысшую ценность. Именно материнская любовь была и остается надежной, могучей силой, опорой духовности, высокой нравственности, гражданственности и патриотизма», — говорится в поздравлении.

Глава государства отметил, что День матери — это не только дань глубокого уважения и любви тем, кто подарил жизнь. Это признание на государственном уровне важнейшей роли женщины в развитии общества, подтверждение того, что семья и материнство являются приоритетами социальной политики страны.

«Дорогие наши мамы! Примите низкий поклон за неустанный труд и терпение, за вашу великую миссию, служащую источником жизни и добра. Пусть вас всегда окружает повседневная забота близких, дети радуют успехами, внуки дарят тепло и внимание. Любви, нежности, душевного покоя и мира!» — пожелал Александр Лукашенко.

ТОП-3 О МИНСКЕ