Лукашенко: трилогия «Малой родины» живет, и предстоит еще поработать ради прекрасной и красивой Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что проведение субботника и, в частности, работы по озеленению, высадке деревьев послужат дополнительным сигналом, что трилогия под знаком Года малой родины в Беларуси продолжает реализовываться. Об этом он заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент БЕЛТА.

«Некоторым это дополнительный сигнал о том, что трилогия «Малой родины» живет. И что нам надо будет и в этом году, и еще в следующем поработать так, чтобы не осталось пятен на нашей прекрасной красивой Беларуси», — сказал Президент.

Наряду с этим глава государства высказал мнение, что больше всего Беларусь красива живущими в ней представительницами прекрасного пола. «Я искренне уверен, я объехал весь мир: лучше наших девушек и женщин нет нигде. Это не дежурная фраза. Если и есть красивые внешне, то избалованы внутренне. А у нас еще вот это (в том числе внутренняя красота — прим. БЕЛТА) в вас сохранилось. Это главная наша красота», — сказал глава государства, обращаясь к присутствовавшим представительницам СМИ.

ТОП-3 О МИНСКЕ