Лукашенко: «Улица уже невозможна, потому что люди поняли ее суть»

Жители Беларуси разобрались в происходящем, и уличные акции в стране уже невозможны. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил в ходе выступления 26 мая, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

По словам Главы государства, власти и граждане оправились от всех шоков и стремятся развиваться, поскольку удалось приобрести иммунитет от потрясений.

— Улица уже невозможна, потому что люди поняли ее суть. Наше сознание только укрепилось в последнее время. Чувство собственного достоинства белорусского народа не позволит террористам и экстремистам манипулировать нами, — подчеркнул А. Лукашенко.

Президент отметил, что эмоции граждан улеглись, они смогли разобраться в происходящем. К тому же активизировалась деятельность патриотических организаций и государственных СМИ, который стали более успешно работать как на телевидении, так и в Интернете.

— Для всех прояснилась государственная позиция. Выступили вперед национальные ценности, которые затем закрепились и в законодательстве, — сказал А. Лукашенко.

Также Президент отметил, что несмотря на продолжение пандемии началось восстановление экономики и наблюдается рост зарплат и пенсий.

— Не так быстро, как нам хотелось бы, но иначе и быть не могло после ошалевших в мире людей в связи с этой пандемией. Но запомните: жить впроголодь, как это было в 90-е, мы никогда не будем, — сказал А. Лукашенко.

Читайте также:

Вся эскалация со стороны Запада — это их зависть, бессилие и злоба — Лукашенко

Лукашенко — Западу: «Справедливость на нашей стороне, и отвечать все равно придется. Остановитесь!»

Президент — мировому сообществу: «Нет смысла шатать Беларусь!»

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ