Лукашенко заявил о серьезном продвижении Беларуси и России в согласовании союзных программ

Президент Беларуси Александр Лукашенко 22 апреля на встрече в Кремле с Президентом России Владимиром Путиным заявил о том, что две страны серьезно продвинулись в вопросе согласования союзных программ, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

А. Лукашенко отметил серьезное продвижение по союзным программам. Многие уже согласованы на уровне правительства. Остались две-три очень серьезные программы экономического характера.

— В том числе и налогообложение — известная программа, по которой мы, в общем-то, в Минске приняли решение, — сказал Президент Беларуси.

Он добавил, что есть вопросы на злобу дня, работу по которым надо усиливать. В том числе и безопасность, и оборона в Союзном государстве.

В. Путин отметил, что отношения России и Беларуси развиваются, причем успешно. Обе стороны продолжают работать над совершенствованием нормативной базы по строительству Союзного государства. По некоторым вопросам еще предстоит договориться, согласовать позиции. Кроме того, страны углубляют взаимодействие в сферах военно-технического сотрудничества и обеспечения безопасности.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ