Лунный день 15 июня: что не стоит делать

Астрологи рассказали, каких сюрпризов в различных сферах жизни стоит ждать 15 июня, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Daily Horo.

Фото носит иллюстративный характер, pixabay.com

Это день проходит под управлением Льва. Львы не любят спешки, резко менять планы и потакать вредным привычкам, поэтому именно это и не рекомендуется делать, чтобы сохранить хорошее настроение.

Что же касается магнитных бурь, то сегодня ситуацию они не ухудшат. Сильных вспышек на Солнце не зафиксировано.

Домашние дела по лунному календарю

Учитывая, что 15 июня под властью Льва, многие ощутят на себе тягу к роскоши, поэтому в этот день есть риск потратить накопления на необдуманные покупки. Лучше заранее составить план, чтобы не потратить лишнего.

Финансы и работа

В деловой среде наблюдается пассивность, и астрологи рекомендуют не стремиться к активным действиям, если нет четкого плана и уверенности в своих действиях. Этот день подходит для заключения деловых договоренностей, а также для возвращения долгов.

Любовь и отношения

Этот день подходит как для романтических отношений, так и для поиска новых друзей. Советуют больше времени проводить с близкими.

Настроение и здоровье по лунному календарю

День будет довольно импульсивным. В связи с этим важно соблюдать размеренность во всем, отказаться от рисков и спешки. Снять стресс позволят творческие занятия, а также йога и дыхательные практики.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ