Лунный день 8 мая: почему важно беречь силы и чего стоит опасаться 

Астрологи рассказали, каких сюрпризов в различных сферах жизни стоит ждать от Луны 8 мая, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Daily Horo.

По словам специалистов, 27 лунный день пройдет под управлением Овна. Поскольку лунный месяц близится к концу и Луна убывает, а Овен плохо себя чувствует в этой фазе, для многих знаков Зодиака этот день может быть сложным и непредсказуемым.

Что же касается магнитных бурь, то сегодня ситуацию они не ухудшат. Сильных вспышек на Солнце не зафиксировано.

Домашние дела по лунному календарю

Астрологи рекомендуют в этот день не заниматься генеральной уборкой, посадкой картофеля или другими энергозатратными работами по хозяйству. Также не рекомендуется в этот день привлекать к домашним делам своих близких. Совместный труд не сплотит вашу семью, а, наоборот, принесет одни разногласия.

Финансы и работа

Специалисты уверяют, что 8 мая наиболее опасный день для финансовых операций и рекомендуют постараться сегодня не тратить деньги.

Также они отмечают, что поработать в выходные тоже не выйдет, так как представители абсолютно всех знаков Зодиака будут испытывать некоторые трудности с мотивацией.

Любовь и отношения

По словам астрологов, 8 мая прекрасный день для укрепления семейных уз. Постарайтесь провести как можно больше времени со своими родными и близкими. При этом следует придерживаться нескольких правил — никому ничего не обещать и не просить ни о чем посторонних.

Одиноким людям специалисты советуют постараться отвлечь себя от мыслей о поисках второй половинки и всеми возможными способами отгонять от себя чувство тревоги и тоски.

Настроение и здоровье по лунному календарю

Поскольку энергия Луны сегодня идет наспад, вместо позитивных мыслей у многих могут возникать новые страхи и неуверенность в себе. Именно поэтому этот день не подходит для получения новых знаний и интеллектуальных активностей.

Астрологи считают, что 8 мая лучше как можно больше отдыхать. По их мнению, избытки негатива поможет выгнать умеренная физическая активность.

Также специалисты обращают внимание на то, что 27 лунный день неблагоприятен для любых новых начинаний, и рекомендуют не тратить зря свою жизненную энергию и не перегружать свой организм. Любое переутомление сегодня крайне опасно. Оно может негативно сказаться на всех сферах жизни.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ