Львы найдут новых бизнес-партнеров, а Тельцам лучше не брать отпуск в июне. Гороскоп на лето

Практически все знаки зодиака проведут лето с любимыми или встретят свою половинку. Удача в бизнесе ждет в летние месяцы Львов и Козерогов. Предварительным гороскопом на лето поделился портал rsute.ru, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Овен (21 марта — 20 апреля)

Для Овнов лето пройдет под знаком перспектив и сотрудничества. Однако следует внимательно изучать деловые предложения и подписывать документы только после тщательного просмотра, поскольку высока вероятность ввязаться в неприятные авантюры и подпортить себе жизнь. Неправильные решения в деловой сфере могут серьезно повлиять на финансовый успех, а поспешные шаги в личной жизни способны испортить репутацию, однако при этом одиноким представителям Овнов судьба может преподнести встречу с человеком своей мечты. Семейные Овны могут поддаться искушению пофлиртовать, что может стать причиной разлада со своей второй половинкой. Не искушайте судьбу!

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцов ожидают перемены и в рабочей сфере, и в личной жизни. Возможны интересные встречи и знакомства, а бизнес принесет прибыль. Те, кто задумался над поиском работы, летом сможет получить выгодное предложение. При этом астрологи не рекомендуют Тельцам устраивать отпуск в июне, поскольку это может неудачно отразиться на их судьбе. Семейных Тельцов ожидает активное общение с детьми и налаживание отношений с близкими, а вот одинокие представители знака в конце лета могут испытать разочарование, однако к осени наладят свою личную жизнь.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Близнецов летом ожидают положительные эмоции на отдыхе, а сами они смогут преподнести себя окружающим с очень привлекательной стороны. Июнь и июль принесут много сюрпризов и ярких событий. Семейных Близнецов ожидает светлая полоса в общении с супругами, а у одиноких представителей знака появится возможность взглянуть на противоположный пол с нового ракурса, что поможет решить некоторые проблемы в личной жизни.

Рак (22 июня — 22 июля)

Для Раков лето пройдет насыщенно, но положительных и отрицательных эмоций будет поровну. В начале лета звезды будут на стороне представителей знака: появится шанс начать осуществлять свою мечту или встретить чистую и искреннюю любовь. В летние месяцы Ракам стоит держать себя в руках и не поддаваться унынию, когда что-то идет не так: судьба подготовила «американские горки» в разных сферах жизни, но к осени ситуация обязательно улучшится.

Лев (23 июля — 22 августа)

Для Львов лето может стать временем, когда в личной жизни наступит настоящее счастье, а карьера резко пойдет в гору. Львы-бизнесмены могут встретить надежных партнеров, подписанные в июле договора принесут прибыль. Главное, что должны излучать представители знака летом, — уверенность, и тогда удача не отвернется.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы до начала отдыха должны решить свои бытовые трудности, чтобы не поплатиться за них отменой путешествия. Лето – самое удачное время для построения планов на будущее, решения проблем с близкими и родственниками. Однако звезды советуют при этом держать рот на замке, чтобы не вызвать непонимание или конфликты. Представителям знака не рекомендуется одалживать деньги малознакомым людям, есть риск, что их не вернут.

Весы (23 сентября — 23 октября)

Лето для Весов будет очень насыщенным и интересным, их ожидают неожиданные встречи и знакомства, способные в будущем принести удачу как в личной, так и в финансовой жизни. Одиноких Весов ожидают судьбоносные свидания, а у семейных представителей знака есть шанс решить свои жизненные проблемы и осуществить свою давнюю мечту.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)

Скорпионы проведут лето ярко и феерично. В летние месяцы представители знака могут попробовать изменить свой имидж, наладить личную жизнь или получить прибыль в бизнесе. Одинокие Скорпионы могут серьезно влюбиться, а семейные представители знака будут заняты налаживанием отношений с семьей, однако для этого потребуется признать свою неправоту. Финансовые проблемы Скорпионов можно будет решить в середине лета.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Звезды дарят Стрельцам возможность летом отправиться в погоню за мечтой или открыть собственный бизнес. Чтобы финансовые проблемы не застали врасплох, стоит задуматься о дополнительном источнике доходов. В личной жизни Стрельцов ждет стабильность, однако от конфликтов со второй половинкой лучше воздержаться.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам придется много потрудиться прежде, чем отправиться в путешествие. Лето – подходящее время для смены работы или расширения бизнеса: удача будет на стороне инициативных. Одиноких Козерогов ждет судьбоносная встреча.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи летом смогут найти путь к сердцу любимого человека и решить некоторые жизненные проблемы. Однако для этого нужно будет проявить настойчивость и не останавливаться на полпути. Активных ждет стремительный карьерный рост и существенные денежные поступления. Отправиться на отдых лучше в середине лета: положительные эмоции и незабываемые впечатления гарантированы!

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам летом стоит прислушаться к себе и попытаться открыть в себе новые грани и таланты, заняться чем-то необычным или тем, о чем давно мечталось. Есть шанс произвести на окружающих положительное впечатление, если проявить гибкость и креативность как в личной жизни, так и на работе.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ