Любителей активного отдыха на свежем воздухе приглашают в лабиринт

Экологический парк развлечений «Кукуполис» приглашает любителей активного отдыха на свежем воздухе в лабиринт, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» авторы проекта Александр Пожаренко и Дмитрий Крылов.

Кукурузные лабиринты, популярные в Западной Европе и США, приживаются и на белорусской почве. На территории фермерского хозяйства под Минском, которое развивает агротуризм, второй год подряд будет действовать такой аттракцион.

Открытие сезона состоится в Дзержинском районе на хуторе Лизаветин 21 июля.

— В 2017 году экологический парк посетили порядка 10 тыс. человек, — поделились цифрами инициаторы проекта.

В Год малой родины организаторы решили сделать акцент на семейном отдыхе, предложив более насыщенную и познавательную программу. Они значительно усложнили прохождение квеста, увеличили количество активностей и площадь кукурузного лабиринта до 4 гектаров.

Общая длина дорожек в этом году составит 3,5 км, а количество пикетов увеличится до 16. В живописной зоне разместили столики для пикников, гамаки для релаксации, различные бесплатные аттракционы для детей и взрослых.

Интересной и познавательной частью комплекса станет контактный зоопарк, где можно будет покататься на лошадях и даже научиться доить козу.

ТОП-3 О МИНСКЕ

Загрузка...