Любовь живет 3 года. Пелагея разводится с мужем-хоккеистом

Певица Пелагея подтвердила слухи о разводе с хоккеистом сборной России Иваном Телегиным. Об этом артистка написала в своем Instagram-профиле, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

View this post on Instagram

Друзья, так как по сети пошли вбросы, о том что «кто-то что-то видел» и т. д. по просьбе Поли делаем ЗДЕСЬ для вас заявление: «Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки… О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать. Ну, и …жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей! Всем — добра» #пелагея #телегин

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

«Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки… О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась», — сказано в сообщении певицы.

Пелагея надеется сохранить с Телегиным дружеские отношения, чтобы оставаться хорошими родителями для их общей дочки Таисии.

«Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать. Ну, и …жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей!» — добавила певица.

Пелагея и И. Телегин поженились в 2016 году. В 2017-м у них родилась дочь.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ